ТМ Зима 2018 «Спартак» (мол.) — «Краснодар-2» — 4:0 (2:0)

Покер Прошлякова принес дублю победу над «Краснодаром-2»
Красно-белые переиграли краснодарцев на кипрском сборе.
Покер Прошлякова принес дублю победу над «Краснодаром-2»

«Спартак» (мол.) — «Краснодар-2» — 4:0 (2:0)

Кипр. Парекклисия. Стадион «Парекклисиас». 16.02.

«Спартак»: Ярусов, Горбулин (Мохбалиев, 60), Зепатта, Петрунин (Пацев, 46), Воропаев, игрок на просмотре, Митрога (Бакалюк, 66), Лелюхин, Лопатин, Маркитесов (Сазонов, 63), Прошляков.

Запасные: Лазарев, Елеференко.

Голы: 1:0 Прошляков (21, с пенальти, игра рукой). 2:0 Прошляков (39, Лелюхин). 3:0 Прошляков (63, Лопатин). 4:0 Прошляков (86, игрок на просмотре).


Наша «молодежка» на Кипре продолжает подготовку к весенней части сезона. Сегодня она провела очередной спарринг: в Парекклисии подопечные Алексея Лунина встретились с «Краснодаром-2», выступающим во втором дивизионе в зоне «Юг».

В начале встречи команды атаковали редко: было больше борьбы за мяч в центре поля. Но ближе к середине тайма у спартаковцев стали появляться моменты. А на 21-й минуте им удалось открыть счет: Прошляков реализовал пенальти.

Спустя некоторое время красно-белые могли упрочить свое преимущество. Они провели неплохую комбинацию, которую ударом с нескольких метров завершал Маркитесов. Однако его в ближнем бою переиграл Адамов. И все же второй мяч побывал в воротах краснодарцев. Лопатин и Лелюхин сыграли в стенку, после чего наш полузащитник выкатил мяч под удар Прошлякову. Тот метров с метров семи не промахнулся. Кроме того, под занавес тайма счет мог стать и 3:0. Но игрок на просмотре не забил с одиннадцатиметровой отметки.

Во второй половине матча москвичи не сбавили ход и продолжили наступление: они владели инициативой и создавали голевые ситуации. На 63-й минуте Прошляков, которому сегодня благоволила удача, послал в ворота «Краснодара-2» третий мяч! Наш нападающий после передач Лопатина и Пацева метко пробил из пределов штрафной.

Соперники предпринимали попытки сократить отставание. Однако «молодежка» «Спартака» надежно играла в обороне и не позволила краснодарцам всерьез угрожать своим воротам.

Окончательный счет в концовке игры после красивой атаки спартаковцев установил все тот же Прошляков, пробив с близкого расстояния, — 4:0.

Следующий контрольный матч наши дублеры проведут в Москве 24 февраля. Соперник команды Алексея Лунина определится позднее.

www.spartak.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *