ТМ Зима 2018 «Спартак-2» — «Чукарички» (Белград, Сербия) — 2:1 (0:1)

«Спартак-2»: победа над сербами
В контрольном матче спартаковцы переиграли белградские «Чукарички».
«Спартак-2»: победа над сербами
«Спартак-2» — «Чукарички» (Белград, Сербия) — 2:1 (0:1)
Пафос. Стадион «Димотико Пейя». 31.01.
Судья: А. Берка (Чехия).
«Спартак-2»: Терёшкин, Шанбиев (Сокол, 60), Лихачёв (Мамин, 60), Миронов (Лелюхин, 60), Красильниченко (Цыганков, 60), Тюнин (к) (Володкин, 46), Пантелеев (Давыдов, 60), Ломовицкий (Никулин, 60), Руденко (Самбу, 60), Полубояринов (игрок на просмотре, 46), Сакала (Нимели, 60).
Запасные: Аверкиев, Рудковский.
Голы: 0:1 Видосавлевич (32). 1:1 Давыдов (Нимели) (71). 2:1 Нимели (Самбу) (87).


Вторая команда красно-белых продолжает подготовку на Кипре.

Сегодня москвичи провели очередной спарринг в Пафосе. Нашим футболистам противостоял клуб первого дивизиона Сербии «Чукарички» из Белграда.

В начале игры соперники присматривались друг к другу. И опасные моменты возникали редко. Некоторое территориальное преимущество было у сербов. Они также несколько раз зарабатывали право на розыгрыш углового. Но к успеху эти попытки не привели.

Спартаковцы активизировались ближе к середине. Тюнин «выстрелил» примерно с радиуса штрафной — мяч угодил в перекладину. Спустя минуту Пантелеев исполнил штрафной — вратарь парировал удар. Вскоре Ломовицкий прострелил вдоль вратарской, Руденко немного не успел к мячу, чтобы переправить его в сетку.

Москвичи создали множество голевых ситуаций, но счет открыли «Чукарички»: красно-белые пропустили контратаку, в которой отличился Видосавлевич.

Спартаковцы бросились отыгрываться и под занавес тайма провели неплохие выпады. Однако они, увы, голами не увенчались.

После перерыва наши футболисты выглядели активно. Возможности для взятия ворот были у Сакалы и Нимели. После удара замбийца «Чукарички» выручил вратарь. А либерийца подвела точность: он пробил головой мимо.

И все же через некоторое время «Спартак-2» добился своего: Давыдов после передач Нимели и Никулина из пределов вратарской послал мяч в дальний угол. А в концовке встречи москвичи «вырвали» победу. Нимели нанес удар с близкого расстояния —голкипер отбил мяч перед собой. Либерийский легионер «Спартака-2» подоспел на добивание и со второй попытки уже не промахнулся — 2:1!

Следующий контрольный матч команда Дмитрия Гунько проведет на Кипре 4 февраля с польским «Рухом», представляющим второй дивизион.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *